Cookie Policy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 del 08 Maggio 2014, con la presente intendiamo informarLa che Ros&Ros s.r.l., con sede in Milano via Giovanni Gentile, 3, capitale sociale Euro 21.600,00 i.v., codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione nel registro delle imprese di Milano: 03224920961, R.E.A. n. MI1658648, P.E.C. rosandros@postacertificata.com, (di seguito comunque: “Ros&Ros”), in qualità di “Titolare del Trattamento” ai sensi della predetta normativa (il “Titolare del Trattamento”) utilizza cookies tecnici per migliorare l’erogazione dei propri servizi e la Sua esperienza di navigazione attraverso le pagine della piattaforma ”Jeeko”. I “Cookies Tecnici” (o anche solo “Cookies”) sono piccole stringhe di testo che vengono inviate da un sito web e memorizzate sul browser di un Utente durante la navigazione, al fine di essere poi ritrasmesse agli stessi siti alle successive visite del medesimo Utente. Nel corso della navigazione sulla piattaforma “Jeeko”, Lei potrà ricevere sul Suo computer (o dispositivo mobile) Cookies Tecnici tramite i quali potranno essere raccolti e trattati alcuni dei Suoi dati personali. In base alla sua durata, un Cookie può essere classificato come "Temporaneo di Sessione" o "Permanente". I Cookies “Temporanei di Sessione” restano attivi solo durante la navigazione e si cancellano automaticamente al termine della sessione quando si chiude il browser. I Cookies “Permanenti” non si cancellano al termine della sessione e restano attivi fino alla loro data di scadenza o alla cancellazione da parte dell’Utente. I Cookies, solitamente presenti nel Suo browser in numero molto elevato, possono essere utilizzati per differenti finalità a seconda della loro tipologia. Con la presente, pertanto, ai sensi dell'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo di quanto segue. TIPOLOGIE DI COOKIES Nel corso della navigazione e dell’utilizzo della piattaforma Jeeko potranno essere utilizzate le seguenti tipologie di Cookies: 1) “Cookies Essenziali”: Cookies Tecnici che risultano necessari, per consentirLe di navigare sulla piattaforma Jeeko e/o per utilizzare tutte le sue funzionalità; 2) “Performance Cookies o Analytics Cookies”: Cookies Tecnici che raccolgono informazioni circa l’utilizzo della piattaforma (quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: il numero di visitatori del sito web, le pagine più frequentemente visitate, eccetera), utili al fine di migliorarne il funzionamento; 3) “Functionality Cookies”: Cookies Tecnici che consentono di memorizzare le preferenze che Lei ha espresso nell’utilizzo della piattaforma. Tali Cookies consentono a Ros&Ros di progettare e fornire servizi sempre più avanzati e personalizzati (tra i quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: la scelta e il mantenimento della lingua di fruizione della piattaforma o del contenuto del proprio carrello della spesa, la personalizzazione di una certa pagina, eccetera). Ros&Ros installa e utilizza direttamente dalla piattaforma Jeeko Cookies di cui ai punti 1), 2) e 3), per i quali non risulta necessario acquisire il Suo preventivo consenso. In tale informativa “breve” Lei troverà un link che La rimanderà alla presente pagina web nella quale sono contenute le indicazioni dettagliate circa l'uso dei Cookies e le modalità per negare il consenso all’installazione o per scegliere quali specifici Cookies autorizzare. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI CON I COOKIES Il trattamento dei dati personali raccolti con i Cookies di cui ai punti precedenti sarà effettuato con le seguenti modalità. Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dagli artt. 31 e 33, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (rubricati rispettivamente “obblighi di sicurezza” e “misure minime” di sicurezza). Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del predetto D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie citate, applicate per il trattamento dei dati raccolti, garantiranno l’accesso agli stessi dati ai soli soggetti specificati ai punti A. e D.. NECESSITA’ O FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI RACCOLTI CON I COOKIES Il conferimento dei dati raccolti con i Cookies di cui ai punti 1), 2) e 3) è necessario per una corretta instaurazione e gestione del rapporto contrattuale e per il Suo corretto utilizzo della piattaforma Jeeko. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali Cookies potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione e/o il corretto utilizzo dei Servizi Jeeko. SOGGETTI CHE POTRANNO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI O A CUI I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti: il responsabile privacy: sig. Guglielmo Amadeo; gli incaricati privacy: sig. Francesco Ferrario; I dati forniti potranno comunque essere comunicati, in adempimento di obblighi di legge e/o di contratto, a tutti quei soggetti terzi, pubblici e privati, cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nella presente informativa. COOKIES TECNICI UTILIZZATI DA ROS&ROS Per la gestione della piattaforma Jeeko Ros&Ros utilizza i seguenti Cookies Tecnici: azienda / dominio / nome cookie / durata / scopo …. DISABILITAZIONE DEI COOKIES In ogni momento Lei può rifiutare di accettare i Cookies della piattaforma Jeeko semplicemente selezionando, sul suo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Le informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i Cookies possono essere trovate sul sito internet del fornitore del suo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del suo browser: Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/ In ogni caso Le sarà sempre possibile cancellare i Cookies dal disco fisso del suo PC, in qualsiasi momento. Qualora i Cookies vengano disabilitati, non tutte le funzioni della piattaforma Jeeko potrebbero essere disponibili. VARIE I dati così raccolti e trattati potranno essere comunicati anche a terze parti localizzate in altri Paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa, nel rispetto della normativa di cui al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i “Titolari del Trattamento”, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Responsabile del Trattamento, che provvederà immediatamente a renderglielo disponibile. In ogni momento potrà, inoltre, anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, che per Sua comodità trascriviamo integralmente qui di seguito: Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. Qualsiasi futura modifica alla nostra Cookie Policy sarà pubblicata sulla presente pagina.