Informativa

Informativa ai sensi dell’art. 13, d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Gentile Utente, in ottemperanza agli obblighi previsti dal d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) con la presente intendiamo informarLa che Ros & Ros S.r.l., P.I. 03224920961, R.E.A. n. MI1658648, con sede legale in via Giovanni Gentile, 3, 20157, Milano, indirizzo e-mail info@rosandros.it, P.E.C. rosandros@postacertificata.com, in qualità di “Titolare del Trattamento” effettuerà il trattamento dei dati da Lei liberamente forniti o in altro modo raccolti nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti. In particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza. Con la presente vogliamo informarLa che l’accesso al sito www.jeeko.it (il “Sito”) e l’utilizzo dei servizi “Jeeko”, come definiti nelle Condizioni Generali (i “Servizi”), determina la trasmissione di una serie di informazioni e di dati, tra i quali, a titolo puramente esemplificativo e non esaustivo: - la Sua posizione geografica; - il tipo di prestazione da Lei richiesta e/o a Lei offerta; - la data e l’ora di accesso al Sito e di utilizzo dei Servizi, l’indirizzo IP del dispositivo, il tipo ed il sito di origine del browser utilizzato per l’accesso; - l’importo del corrispettivo pattuito con Ros&Ros per la fruizione dei Servizi; - il contenuto della messaggistica scambiata tra Lei e Ros&Ros o con terzi sul Sito; - le informazioni trasmesse per effetto dell’accesso al Sito o dell’utilizzo dei Servizi da dispositivi mobili; - le preferenze che Lei implicitamente esprime mediante l’accesso a link contenuti sul Sito; - le informazioni trasmesse tramite servizi di payment che Lei utilizza nell’ambito dei Servizi. Il trattamento dei dati da Lei liberamente forniti o in altro modo raccolti è finalizzato a garantire il regolare utilizzo del Sito e dei Servizi. Nella specie, a titolo esemplificativo: - per la creazione e gestione del Profilo dell’Utente e più in generale per l’uso del Sito e la regolare erogazione dei Servizi; - per fini di sicurezza in merito all’utilizzo del Sito e dei Servizi; - per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale instaurato; - per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria; - per esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione dei Servizi, dei rapporti con i licenzianti e/o con i licenziatari e/o per esigenze di analisi e gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale; - per consentire ai motori di ricerca di accedere alle informazioni pubbliche; - per rilevare e reprimere attività che potrebbero violare le Condizioni Generali, ovvero che potrebbero comportare la violazione di disposizioni legislative; - per rilevare le preferenze e le modalità di utilizzo del Sito e dei Servizi da parte dell’Utente; - per fornire all’Utente informazioni aggiuntive tramite l’invio di messaggi di servizio; - per finalità, anche future, di marketing e/o ricerche di mercato e/o promozione. I dati saranno raccolti e registrati per le finalità sopra descritte. Il trattamento, da parte di Ros&Ros, dei dati forniti avverrà mediante l’utilizzo di supporti cartacei, strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza; tuttavia, le informazioni condivise sul Sito o rese visibili nel database dei Profili sono pubbliche e, in quanto tali, potrebbero essere accessibili, utilizzabili e memorizzabili da altri soggetti di tutto il mondo. Ros&Ros non è responsabile dell’utilizzo delle informazioni da parte di detti soggetti. Pertanto, Lei non dovrà pubblicare informazioni che non desidera siano rese pubbliche sul Sito ovvero su nessun altro sito web pubblico. Il conferimento dei dati è obbligatorio, per consentire l’adempimento di obblighi di legge, regolamenti o normative comunitarie e per un corretto uso e una corretta gestione del Sito e dei Servizi. In particolare, il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di fornire le prestazioni richieste. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono: il responsabile privacy: sig. Guglielmo Fabio Amadeo; gli incaricati privacy: sig. Francesco Ferrario; Nel caso in cui il trattamento sia suscettibile di comprendere anche dati personali rientranti nel novero dei Dati Sensibili (per tali intendendosi “i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”) o Giudiziari (per tali intendendosi “i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale”), il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle autorizzazioni generali del garante della Privacy, in ottemperanza a quanto disposto dal d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale e/o dell’erogazione dei Servizi e/o all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge o regolamento. In ogni caso, Lei non deve pubblicare dati non pertinenti con le specifiche finalità del Sito e dei Servizi offerti da Ros&Ros. In tal caso, i soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono: il responsabile privacy: sig. Guglielmo Fabio Amadeo; gli incaricati privacy: sig. Francesco Ferrario; I dati forniti potranno comunque essere comunicati, in adempimento di obblighi di legge e/o di contratto, a tutti quei soggetti terzi, pubblici e privati, cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nella presente informativa. I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e/o verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità indicate nella presente informativa. Lei potrà in qualunque momento chiedere la consultazione dell’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, contattando il responsabile privacy all’indirizzo info@rosandros.it. Qualora il trattamento dei dati dovesse cessare, per qualsiasi causa, gli stessi dati potranno essere: - distrutti; - ceduti ad altro titolare, anche a titolo oneroso, per un trattamento in termini compatibili agli scopi per i quali i dati sono raccolti; - conservati per fini esclusivamente personali e non destinati ad una comunicazione sistematica o alla diffusione; - conservati o ceduti ad altro titolare, anche a titolo oneroso, per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta. Inoltre, l’eventuale cancellazione del Suo Account o Profilo Jeeko non determinerà la distruzione dei dati fino a quel momento registrati. Gli stessi dati, infatti, saranno interamente recuperati al momento della riattivazione dell’Account o Profilo personale. Ai sensi di quanto disposto dall’art. 7 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Le è riconosciuto il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. Inoltre, Le è riconosciuto il diritto di conoscere l'origine dei dati personali trattati, le finalità e modalità del trattamento, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, i soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ed ogni altro diritto espressamente previsto dalla legge in materia di accesso ai dati personali. In ogni caso Lei ha il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, salvo quanto previsto nella “Cookie Policy”. L’utilizzo del Sito e dei Servizi è supportato da un Servizio Clienti che Lei potrà contattare qualora ritenga che Ros&Ros abbia violato gli obblighi di protezione e/o i Suoi diritti di accesso ai dati personali e/o per ogni altra esigenza, scrivendo all’indirizzo info@rosandros.it. Nell’utilizzo del servizio di assistenza clienti potrà esserLe richiesto di fornire alcuni dati (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo e-mail dell’Utente ovvero il Suo nome e cognome o il numero di telefono o altri). Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per fornire il servizio di assistenza richiesto. La dichiarazione di consenso al trattamento dei dati come sopra riportato consentirà all’Utente di accedere al Sito e di fruire dei Servizi. DICHIARAZIONE DI CONSENSO Il/La sottoscritto/a, acquisite e comprese le informazioni fornite dal Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, e consapevole, in particolare, che il trattamento potrebbe essere suscettibile di comprendere anche dati personali rientranti nel novero dei cd. “Dati Sensibili” (per tali intendendosi “i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”) o “Giudiziari” (per tali intendendosi “i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale”): presta il suo consenso per: il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell'informativa. la comunicazione dei dati ai soggetti indicati nell'informativa. la diffusione dei dati nell'ambito indicato nell'informativa. il trasferimento dei dati nell'ambito indicato nell'informativa. la distruzione, per la cessione, anche a titolo oneroso, e per la conservazione dei dati nell'ambito indicato nell'informativa. Firma virtuale (obbligatoria) presta il suo consenso per l’utilizzo dei dati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, della vendita diretta di prodotti e/o servizi, del compimento di ricerche di mercato, di comunicazione e/o promozione commerciale, anche da parte di terzi. Firma virtuale (facoltativa)